Новости
15 ноября 2017, 16:04

Детскую спортивную школу в Надвоицах отремонтировали за счет благотворителей

Обновленное здание торжественно открыли 14 ноября. На праздник приехал заместитель секретаря Совбеза России Рашид Нургалиев.

Торжественное открытие отремонтированной детско-юношеской спортивной школы прошло в поселке Надвоицы Сегежского района 14 ноября. На празднике побывал заместитель секретаря Совета безопасности России Рашид Нургалиев.

Школу обновили за счет благотворителей — самарских предпринимателей  Ирбега и Ростислава Хугаевых. Отремонтировали крышу, спортивный зал и другие помещения. Кроме того, школа получила новые компьютеры и оргтехнику, а также спортивный инвентарь. Спонсоров привлек Рашид Нургалиев.

Как сообщили в пресс-службе правительства Карелии, поездка в Надвоицы состоялась в рамках работы Госкомиссии по подготовке к празднованию 100-летия Карелии. На празднике Рашиду Нургалиеву присвоили звание Почетного жителя Сегежского района. В церемонии открытия школы приняли участие тренеры Софья Сизых и Лидия Костюк, чемпион мира по спортивной гимнастике Александр Баландин, министр по делам молодежи, физической культуре и спорту Карелии Александр Воронов и руководитель министерства экономического развития и промышленности Дмитрий Матвиец.

— Рашид Гумарович Нургалиев – истинный друг Карелии. Благодаря его участию и его помощи, в республике строятся Физкультурно-оздоровительные центры, детские площадки. Дети республики и их родители получают возможность укреплять здоровье, с пользой проводить свободное время. Также очень важно, что благодаря помощи Рашида Гумаровича Карелия получает новые возможности в подготовке профессиональных спортсменов, — отметил Дмитрий Матвиец.

Открытие ДЮСШ в Надвоицах. Фото: пресс-служба правительства КарелииОткрытие ДЮСШ в Надвоицах. Фото: пресс-служба правительства КарелииОткрытие ДЮСШ в Надвоицах. Фото: пресс-служба правительства КарелииОткрытие ДЮСШ в Надвоицах. Фото: пресс-служба правительства КарелииОткрытие ДЮСШ в Надвоицах. Фото: пресс-служба правительства Карелии
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg